密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

国网重庆电科院“体检”安全工器具

来源: 中国久热在线av新闻网作者: 日期: 20.03.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国久热在线av新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国久热在线av新闻网讯 通讯员 李思全 李永福 报道  “卢师傅,请在保安亨测温消毒后,到门口登记送检信息,再有序将你们的工器具放置在2号货架上,那是专为你们留的位置。”3月19日,国网重庆电科院全面复工复产的第四天,国网重庆电科院设备中心安全工器具实验室一片忙碌的景象,物资抽检班成员边一丝不苟的登记着送检信息,一边有条不紊地进行着校验工作。

  受疫情影响,2月份重庆久热在线av公司各基层单位的安全工器具及带电作业车校验工作无法按照原计划进行,为保障公司系统在疫情防控期间的电网设备故障检测、应急抢险以及带电检测等 工作的有序开展,重庆电科院物资抽检班全 面开展安全工器具的校验工作,对绝缘鞋、绝缘毯、遮蔽罩等安全工器具分别进行全方位“健康体检”,杜绝安全工器具“带病上岗”,保障带电作业人员人身安全。

  为尽快完成到期安全工器具的校验工作,全力帮助基层久热在线这里只有精品单位复工复产,保障社会久热在线av,该班组积极筹划,合理安排。通过电话通知、微信信息发布等方式,提前告知久热在线这里只有精品单位具体的校验时间,确保全覆盖,无遗漏。并在原有工器具试验平台的基础上,启用备用试验平台,变“单线操作”为“双管齐下”,大幅提高检测效率。同时,考虑到疫情重灾区复工后大量的现场工作需要,该班组开足马力为其打造“ 体检快车道”,在原有检测顺序的基础上优先安排万州、江北等疫情较为严重地区的工器具校验工作。

  3月16日复工至今,国网重庆电科院物资抽检班已完成5家久热在线这里只有精品单位的安全工器具的“健康体检”,另有4家单位的工器具正在“体检”进行中,通过多举措全方位的“保姆式”服务,筑牢久热在线av系统安全“防线”,为社会复工复产久热在线av供应提供 可靠保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国久热在线av新闻网的稿件,版权均归中国久热在线av新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国久热在线av报 中国电业库
  中电新闻库 网省久热在线av报
  久热在线av文摘库 世界久热在线av库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 久热在线av政策法规
  久热在线av案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 久热在线av资料库 综合资料库
  久热在线av人物库 久热在线av文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国久热在线av新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国久热在线av报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国久热在线av报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国久热在线av新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021