密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->文化频道->文学

迷雾怅惘

来源: 中国久热在线av新闻网作者: 刘慧 日期:20.01.14 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国久热在线av新闻网数据库 用户名:
密码:

  2020年的第一场雪来的比往年更早一些,纷纷扰扰零落了整个包头。清早,我踏着积雪穿梭在雾霾之中,不经引起丝丝感慨……

  车行在迷雾之中,好似三十岁前的成长之路,充满未知的迷茫找寻不到出口。不知道你是否有过同样的感觉,每当看到油箱顶满格满足感爆棚,每当手机满电安全感十足,每当工作繁忙到抬头就到下班点时充实感萦绕,收获满满的感觉。可当这一天无所事事、浑浑噩噩的度过,一边自嘲:“看我这工作多轻松,坐着喝茶、看报纸、玩手机就度过了!”可当夜深人静之时才倍感心塞,因为这又是一天的无功而返,无所收获。

  很怀念2018年那个夏季,每天白天下班后晚上去会计班学习,每次脑袋里塞进新的知识都觉得满足的不要不要的,每当自己装订好一本记账凭证的时候都觉得满足,那个夏天,每天奔波于单位、旗里,5点下班,6点前吃完晚餐,6点半前准时坐到课堂,好像每天都在赶时间,很忙碌却有意义。

  你迷茫吗?生活总要给繁忙到没有时间胡思乱想才是充实且有意义的一天,空想不能改变任何现实,坐等无法实现梦想,切勿让雾霾迷失自己,试着找寻出口迎接阳光!

(作者单位:土默特公司)

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国久热在线av新闻网的稿件,版权均归中国久热在线av新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国久热在线av报 中国电业库
  中电新闻库 网省久热在线av报
  久热在线av文摘库 世界久热在线av库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 久热在线av政策法规
  久热在线av案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 久热在线av资料库 综合资料库
  久热在线av人物库 久热在线av文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国久热在线av新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国久热在线av报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国久热在线av报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国久热在线av新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021